ポール & ジョー ボーテ / メイクアップ コレクション 2022 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > メイクアップ コレクション 2022 > 口コミ一覧 > ちゃむーるねこさんの口コミ

2022/12/18 18:39:27

昔から大好きなポルジョ。ただ年齢を重ねポップな色も使わなくなりいつしか疎遠に。
SNSでたまたまこのアドベントカレンダーを発見しそのかわいさに釘付けになって久しぶりの再会でした。
発売日からしばらく経っていましたが、公式サイトでまだ買えるとのことで勢いで購入。

...買って良かったです!
外装・小さな封筒・コスメ自体のデザイン・色味どれもこれも好みど真ん中で、開けた途端テンションがいっきに上がりました!

使えない色ばかりだったら...と心配してましたが、猫ちゃん赤系リップ以外は問題なく使えそうでした。(かなりのイエベで、普段はオレンジ&ブラウンリップばかり使用してます)

その中でも特にチューブのクリームチークがお気に入り。
ぽっと上気したような頬になれ、クリームなのにぬったらサラサラに。
マスクでこすれて多少落ちはしますが、小さなチューブでポーチにも入るし外での化粧直しには最適でした!
このサイズのクリームチークをもっといろんな色で出してくれたらいいのに...絶対買います!

小さめのスキンケアベースメイクも年末年始の外泊時にぴったりなサイズで活躍してくれそう。(持ち運びにはかわいい猫ちゃん巾着orポーチも活躍しますね)

たくさんあってまだまだ使いきれていないので、今から使うのが楽しみです!

• 2022-12-18 18:36:57 by ちゃむーるねこさん

ちゃむーるねこさんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

メイクアップ コレクション 2022ページの先頭へ