プロアクティブ / プロアクティブ プラス 薬用スマートセット(薬用3ステップ) 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > プロアクティブ プラス 薬用スマートセット(薬用3ステップ) > 口コミ一覧 > スタインベックさんの口コミ

2022/12/31 23:29:52

もう1ヶ月以上前?になりますが、アットコスメさんからプレゼントいただきました。
私は生理前になると肌が荒れるのですが、プレゼントが届いたのがちょうど生理前、早速試してみました。
結果、私の肌には効果はありませんでした。
肌荒れは治るわけでもなく、悪化するわけでもなく。
電動洗顔機もいただいたのですが、他の方の口コミには「やさしい」とありましたが、私には少しヒリヒリしました。もちろん優しく肌に当てましたが。ブラシではなくジェルヘッドの方は気持ちよく洗えました。
いろいろマイナスなようなこと書きましたが、プロアクティブは若い人が使うイメージだったのですが、40代の私でも十分に潤うし、使用感は問題ないです。私の肌荒れは治らなかっただけで、良いもののように思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スタインベックさんのクチコミをもっとみる

pqpqpqさん pqpqpqさん 年齢関係なくたまにできる嫌な小さなニキビ。いつもは、ただその…続きを読む
らごちゃんさん らごちゃんさん フェイスマッサージャーがついていて、クレンジング用もフェイス…続きを読む

プロアクティブについて

プロアクティブ プラス 薬用スマートセット(薬用3ステップ)ページの先頭へ