SpaBeaute / SpaBeaute 口コミ

アットコスメ > SpaBeaute > SpaBeaute > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/12 18:27:54

Spa Beaute スパ ボーテ

■ 商品の特徴

ウェルネス発想の美容入浴剤。独自のブリケット剤がじんわり溶け、浴槽全体から沸きあがるようなきめ細かい炭酸泡が、全身を優しく包み込みます。
重炭酸Na、米ぬか油(保湿成分)配合。
無香料無着色
お風呂から始めるウェルネスビューティ。
健やかな、うるおい素肌へ。

■ おすすめの入浴法

@38〜40℃位のぬるめのお湯でお入りください。
Aお風呂のお湯(160L)に1包(約50g)を投入したら、お湯につかり、泡が出なくなるまで、やや長めにゆったりとおくつろぎください。
B入浴中、手で肌表面をやさしくなでるようにすると、重炭酸Naの清浄作用で古くなった角質や余分な皮脂汚れが洗い流され、すべすべの素肌に導きます。
Cさら湯で洗い流さず、そのままお上がりください。

■ 使い心地

開封したときに、勝手なイメージで粉末タイプだと思っていたので、蚕のような飴のような、その形に面食らいました。

入浴剤無香料は、結構珍しい方だと思う。
けれども、香りに左右されたくない日には良い。

お風呂上がりは、乾燥も特に気にならず、肌トラブルなどもありませんでした。
どちらかと言うと、すべすべになる印象でした。

• 2022-12-12 18:27:53 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

okanadeさん okanadeさん 粒が大きめの入浴剤。シュワシュワ細かい泡がたくさん出てきます…続きを読む

SpaBeauteについて

SpaBeauteページの先頭へ