クオリティファースト / スーパーセラミド100マスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > スーパーセラミド100マスク > 口コミ一覧 > mari2334さんの口コミ

mari2334さん
mari2334さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/26 11:40:52

大好きなクオリティファーストの新作。スーパーセラミドが発売されました。

公式インスタでは、予想を上回る人気商品となり、商品が一時的に欠品となっている店舗がございます。とのこと。

確かに見つけるまで少し時間がかかりました。

これまでのダーマレーザーシリーズと同様に、美容液がたっっっぷり!かる〜く絞ってから顔に乗せたほうがいいですね。かといって液が少なくなっても嫌なのですが。どうしても液ダレするので、これで好みが分かれるかもしれません。
私はパック内に余った液は、別途ローションパックして1滴残らず使用しています。

今までよりも若干、目の穴が大きいかな?
ひたひたの美容液で乾くなんて考えられないくらいの浸透です。
顔への密着力はさすが。これまで同様にぴっっったりと顔に乗せることができます。
どうしても首のあたりに液が垂れてしまいますが、首にも塗り込んでます。

翌日、もうお肌がぷるんぷるん!!内側から細胞がふっくらしてる!
私は顔に小さいシミがあるので美肌ではないのですが、
保湿力はもう文句なし。ありがたい。

よくプチプラに該当される商品ですが、1回あたり100円と思うと毎日使うのはちょっと割高かな。私はイベント1週間前などに使用したいと思います。

液の良さはもちろんのこと、シートが特にいいですね。
このスーパーセラミドシリーズから、製造販売元が米子の会社に変更されたようです。
これまではずっと大阪の会社だったようですが。

クオリティファーストは華美すぎるパッケージではないところも好きですね。
これからも期待しています。

• D4657886-D903-4EBE-A… by mari2334さん

mari2334さんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

スーパーセラミド100マスクページの先頭へ