クオリティファースト / スーパーセラミド100マスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > スーパーセラミド100マスク > 口コミ一覧 > **大福餅**さんの口コミ

**大福餅**さん
**大福餅**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/25 01:26:00

クオリティーファーストと言えばの相変わらずのヒタヒタ通り越して美容液の湯船に浸かってます状態はコスパの鬼です(笑)
この時期嬉しい保湿ケアのセラミド集合!だけでなく、成分見たらナイアシンアミドやアスコルビン酸等他の美容成分もたっぷりでした。
液は適度なトロみで割とサラッとしていて剥がして肌に馴染ませると表面に滑りやベタつきは残らないのにしっとり保湿されているので、保湿はしたいけどベタつきは苦手って方にもいのではないかと。
シートはダーマレーザーお馴染みの細かい凹凸がありザラザラ?している物で、その為他メーカーの高密着と比べて正直密着力はやや劣りますが、私は逆にこのシート広げやすく手早くつけられるので好きですし、シート自体の乾燥もし辛い気がします。
たぷたぷの液は勿論コットンに浸して二時使用出来ますしこれからの時期のお供になりそうです。

• E9A953DF-5B2E-48A9-B… by **大福餅**さん
  • 4D8D1D3A-6D11-487A-A… by **大福餅**さん

**大福餅**さんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

スーパーセラミド100マスクページの先頭へ