M・A・C / ベルベット テディーズ パーティー クルー ボールト 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ベルベット テディーズ パーティー クルー ボールト > 口コミ一覧 > らいちゃん☆彡さんの口コミ

らいちゃん☆彡さん
らいちゃん☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/11 03:11:35

娘が自分用のクリスマスプレゼントととしてMACのサイトから購入し、私も一緒に使わせてもらってます。

似たような色ですが、店頭で現品で色を全て確認してからの購入でしたし、私達的に捨て色はありませんでした。すごく現実的で、こういうの欲しかった!ってありがとうごさいます!です。

それぞれは、微妙にニュアンスが違ったり、マットだったりツヤっぽかったり、重ねたりどんなメイクにも合わすことができるので、その日の気分で変えてます。

BAさんから、手持ちの発色の良い使いづらいリップと重ねても面白いですよーとアドバイスをいただき、眠っていたリップが再登場したりと、思わぬ発見にワクワクしています。

こういったコフレって、何本か入っていると、使わないなーって色が絶対あって、誰かにプレゼントしちゃえって思ってしまうけど、自分が使わないものをあげるのって失礼ですよね。自分が気に入ったものを、今回、限定色だから似た色をプレゼントしたいなーって
今、これ書いていて思いました。

娘はMACのたくさんリップの入った他のコフレと迷っていたみたいですが、実用的なこっちにして良かったと言っています。

らいちゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

ベルベット テディーズ パーティー クルー ボールトページの先頭へ