Panasonic / バイタリフト RF EH-SR85 口コミ

アットコスメ > Panasonic > バイタリフト RF EH-SR85 > 口コミ一覧 > ぺぺろん☆さんの口コミ

ぺぺろん☆さん
ぺぺろん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 19:54:28

現在の美顔器の頂点を極める商品だと考え、またPanasonic公式ストアでの購入だと36回まで無金利で購入する事ができると生活(お財布w)にも優しいとの思いで思い切っての購入に至りました。
他こちらの商品の特徴等は、Panasonic HPにも記載通りなので省略。

とりあえず一週間、掟通りの使用にて、かなりの効果を実感しました。
他、いくつかの美顔器も使用してきましたが、なんだかやはり格が違う。
ハリ・たるみ・ツヤ・潤い・毛穴・キメ・ブライトニング、なんだか全ての面で肌状態が良くなっている!
引き締まって、上に持ち上げられてる感じします!
一番気にかけていたほうれい線。こちらは一週間の使用では明らかになっていませんが(ただ、うっすらとは効いてきている)、他所の肌状態を見ていると効き目がありそうな感じではあります。
ほうれい線は、時間を掛けてケアして様子を見ていきたいと思います。
顔全体が、明るく綺麗になっているの分かります。
EMSはレベルが1〜3で、3だとキツい。顎周りは平気だったんですが、目の下の頬あたりから痛みありました。かなりビクビクします。
部分的に、1〜3を使い分けて行きたいと思います。
ただ、その痛みはいかにも効いている感があっての嬉しい痛みw。顔全体で、3でも慣れれば。

後、購入にあたり一番気にかけていた点。
『使用中の化粧品でも使用可』という事で。
美容液乳液上で使用可。クリーム等の油分の多い化粧品は、EMS・ラジオ波の浸透を妨げるので使用を控えて下さい、と。
では現在自分が愛用しているオールインワンゲルでは如何なものなのかと。
問い合わせて見ました。このオールインワンを推しているYouTuber様へw
『こちらのオールインワンは、乳液・クリームに比べてかなり油分は控えめになっている。また、美顔器を使う時には保湿力の高い化粧品が必要になってくる。一般的に美顔器を使う上でもゲル状の化粧品を使う事が推進されていて、そういった上でもこちらのオールインワンは美顔器におすすめ。』
とおっしゃっていました。

まさに的中。現時点での自分に相応しい美顔器はこれしか無いのだと確信!
水洗いできるのも嬉しい(ヘッド部のみ)。
肌状態は確実に良くなっているので、信じて、使用を続けて行こうと思いました。
今までに無い、即効性のある美顔器だと思います。

また時間経過後に、肌状態についてクチコミを追記して行こうと思います。
使うのが楽しい。大切に使って行こうと思っています。

• 2023-02-27 19:54:27 by ぺぺろん☆さん
  • 2023-02-28 20:04:50 by ぺぺろん☆さん

ぺぺろん☆さんのクチコミをもっとみる

☆CHIKO☆さん ☆CHIKO☆さん 感動!即効性!こちらすぐに実感できたので★7。 1番実感したの…続きを読む
ひぃ1023さん ひぃ1023さん 高いけど、効果確実にあります! レンティオで二週間お試しし、…続きを読む
トマぴんさん トマぴんさん 購入して一週間です。 説明書に書いてある通りの真面目なお手入…続きを読む
バイタリフト RF EH-SR85ページの先頭へ