アルフェ / アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > ☆ありりんこ☆さんの口コミ

☆ありりんこ☆さん
☆ありりんこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 12:49:29

リニューアルしたんやって

まずは!!
パッケージめっちゃ好きやねんなぁ♪

今回のリニューアルではベース成分として、コラーゲン、鉄分に加えて新たにレモンバームが追加されてるんやって!!

アルフェビューティシリーズは異なる成分を加えた3種類あるねんけど
今回飲んでみたアルフェ ビューティコンクはコラーゲン5000r配合で、アルフェビューティシリーズのなかではコラーゲン量が1番多いみたい!!

鉄分、レモンバームの他にヒアルロン酸やエラスチンなど合計8種の美容成分が配合されてるんモ嬉しいポイント!!!

風味・口当たりにもこだわってて新たにマスカット果汁2%を配合した濃厚なピーチ&マスカット風味になったんだって♪
甘すぎなくてピーチもマスカットも感じられて飲みやすい!

飲みやすいっていうより・・・

美味しい♪

1本に凝縮された成分を、しっかりとからだに巡らせて、“効率よく美しく”なりたいわ♪

毎日お風呂上りに飲んでます
鉄分も意識して摂取していたから一緒に摂れて嬉しい☆

• 2023-01-24 12:46:56 by ☆ありりんこ☆さん
  • 2023-01-24 12:46:57 by ☆ありりんこ☆さん

☆ありりんこ☆さんのクチコミをもっとみる

ゆう★★★さん ゆう★★★さん アルフェ ビューティシリーズ 大正製薬 これからのコラーゲンド…続きを読む
ハピチュピさん ハピチュピさん キレイの鍵は、「鉄分+レモンバーム」 コラーゲン、鉄分に加…続きを読む
ukuさん ukuさん アルフェはコラーゲンを5000r配合し、鉄分、ヒアルロン酸やエラ…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 コラーゲンが1本に5,000mg配…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん リニューアルされたアルフェ ビューティコンク♪ アルフェ ビュ…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉ページの先頭へ