ボビイ ブラウン / リュクス アイ & チーク パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイ & チーク パレット > 口コミ一覧 > ぴーまん525さんの口コミ

ぴーまん525さん
ぴーまん525さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 09:53:28

情報解禁されたときから絶対ボビイブラウンは買うと決めて@コスメでコパーグロウ購入しました。

パッケージから中身のアイシャドウたちの配置から色味まで、とにかくテンション上がりまくる可愛さ!!!パレットを開けてはニマニマしてしまうほど。

アイシャドウは初のリュクスアイシャドウでしたが、思ってたいたよりギラギラせず使いやすかったです!ブラウンだけで仕上げると少し目元がくすむので、左下のオレンジ?を重ねて華やかに仕上げると本当に美しいです!
マットな肌にはもちろん、艶肌でこのリュクスを使うと本当に濡れ艶な瞼になってこれまた良い。。そして粉質は言うまでもなく最高で、二重幅に溜まったりせず一日美しさをキープできます。

真ん中のコパーは頬に使用すれば割と自然な艶がある頬に、アイシャドウとしても綺麗です。

• 2022-11-13 09:53:28 by ぴーまん525さん

ぴーまん525さんのクチコミをもっとみる

☆Dressel☆さん ☆Dressel☆さん パッケージを見た時から欲しいと思っていたパレット。 使おうと…続きを読む
riirii*さん riirii*さん コパーグロウを購入。 キラッキラしててとても綺麗、、 観賞用が…続きを読む
さぼてむさん さぼてむさん パッケージもオシャレでそれだけでテンションが上がります。更に…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイ & チーク パレットページの先頭へ