dr365 / V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) > 口コミ一覧 > 梨猫さんの口コミ

梨猫さん
梨猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/2 19:46:19

V.C.プレエッセンスの愛用者で、こちらの化粧水は最初から期待をもって購入しました。

香りはプレエッセンスよりもオレンジを感じる爽やかさ。

オイル層と二層になっているので、使用前に数回振って混ざり合ったのを確認してから手に出します。

手のくぼみにこぼさず入るくらいで1回分、それを朝晩使用で1ヶ月分とのことですが、私は20日定期でちょうど良い量です。

プレエッセンスに同じく浸透力がとにかく高く、あっという間に吸い込まれていく気持ち良さで、追い化粧水をついついしてしまうため1ヶ月もたないです。

こちらを使うようになって毛穴が目立たなくなり、肌が柔らかくなってきました。
保湿感も持続され、余り肌の乾燥が気にならなくなってきました。

かなりの敏感肌ですが、痒みや赤みが出ることもなく1本使い切りましたので、口コミさせていただきます。

そしてこちらはこれだけの効果には見合わないほどお安いお値段だと思います。

プレエッセンスに続き、自信を持っておすすめします!

2023.3.11.追記
11月のポップアップに通ったおかげで手元に在庫があるため、普段より少し多めに使っています。
そのおかげか透明感とハリが更に出てきました。
朝、この化粧水の香りに包まれると頑張ろうと思えるし、夜はお疲れ様自分、と癒され、自分比ですが肌も綺麗になり、前向きな気持ちになれる化粧水です。

• 2023-03-11 03:04:02 by 梨猫さん

梨猫さんのクチコミをもっとみる

かたやままさん かたやままさん とにかくくすみに効きました! 使って2,3日でくすみ抜けしたな…続きを読む
loveleoleoさん loveleoleoさん 30年以上、敏感肌用品を使っています。新しいお品にトライする時…続きを読む
春マリさん 春マリさん 定期購入で発売当初から使ってます。 オイルと2層になっているの…続きを読む
riojariojariojaさん riojariojariojaさん 素晴らしいです!! 1.香りが最高 2.敏感肌でも使える 3.信頼…続きを読む
zinnia-mintさん zinnia-mintさん 使い始めて今日で1週間目です。 良い香りで、スーッと浸透して…続きを読む

dr365について

V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水)ページの先頭へ