dr365 / V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) 口コミ

アットコスメ > dr365 > V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水) > 口コミ一覧 > ごんぞう・☆゚:*:゚さんの口コミ

ごんぞう・☆゚:*:゚さん
ごんぞう・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/19 19:43:25

@cosme体験談に当然しました。現品を使っています。

ドクターズコスメで皮膚科医監修とのことです。

二層なので混ざるように振って使います。界面活性剤が入っていないので、二層になるそうです。

毛穴、肌荒れ、くすみ悩みにアプローチするそうです。ビタミンC誘導体、シカ成分など、成分もたくさん。

シャバシャバ系ですが、肌にすっと馴染んで、もちもちになります。

合成香料は使っていませんが、オイルの柑橘系の香りが爽やかで、リフレッシュできます。

敏感肌対象のパッチテストもスティンギングテストも実施しているそうです。
しかも8つのフリー処方(アルコールフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、石油由来界面活性剤フリー、動物由来成分フリー、鉱物油フリー、光毒性フリー、パラベンフリー)です!

これだけのクオリティでお安いです!梱包材などで削減しているようですが、無駄なゴミも出ないし、エコですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ごんぞう・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

creaxx*さん creaxx*さん 美容液と一緒に定期便で購入しています。 朝晩、デコルテのフェ…続きを読む
ゆきひろママさん ゆきひろママさん この価格でこの効果はかなりよくできたお品です。ずっと化粧水難…続きを読む
Miichan77さん Miichan77さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。 使用感につ…続きを読む
aaa.cocoさん aaa.cocoさん 二層式の化粧水で、使用前に振ってから使うタイプです。 合わな…続きを読む

dr365について

V.C. セラムインローション(毛穴ビタミン化粧水)ページの先頭へ