YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入) 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入) > 口コミ一覧 > haruk☆@さんの口コミ

haruk☆@さん
haruk☆@さん

2023/1/5 15:41:59

今年は例年よりも肌の乾燥がひどくて保湿力の高い化粧水
シートマスクをしてもカサカサしてきてしますので
美顔器を導入しました!!!!

毛穴汚れをふき取れるパッドもセットになっているので
まずはパッドと一緒に使って汚れをふき取ってみたんですが
洗顔後にやったのに全体的に汚れが…;;これにはびっくりだし
ちょっとショック(笑)でもふき取ったあとの肌は見た目もですが
手触りもすごくなめらかになっていたのでやってよかったです!!

毎日のスキンケアにはコットンなしで使えて1回3分でOKのデイリーモード。
週2〜3回はシートマスクと合わせて5分のDYHPモード。
週末は+でアイケアモードを使うようにしています。

コンパクトな本体ですが、温感・冷感はしっかり温度変化が感じられるし
EMSは筋肉が勝手にピクピク動くぐらいしっかりした機能が付いています。

基本的にボタンを押して切り替えるだけなので操作も簡単です!!
お手入れもふき取ればOKだし、充電も付属のスタンドに立てておくだけで
場所をとりません。

めんどくさがりな性格なので続けられるかちょっと不安でしたが
本当に手軽なので買ってから毎日使ってます!!肌も乾燥しなくなり
もっちりしてきたのでうれしいです!

• 2023-01-05 15:32:18 by haruk☆@さん

haruk☆@さんのクチコミをもっとみる

みゆみゆ(*^◯^*)さん みゆみゆ(*^◯^*)さん 美顔器が欲しいと思っていたところこちらを店頭で見つけたのです…続きを読む
amupi7380920さん amupi7380920さん フォトプラスシャイニービューティーボックス フォトプラスシ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入)ページの先頭へ