リンクルショット / リンクルショット ジオ セラム プロティアン 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット ジオ セラム プロティアン > 口コミ一覧 > you.qrqrさんの口コミ

you.qrqrさん
you.qrqrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/1 19:55:37

今までのジオセラムは使用したことがなかったのですが、新しくなったジオセラムのサンプルを使用したら、1日でハリを実感できて、発売日に買いに行きました。

BAさんもこちら激推しされていて、即効性のあるものに中々出会えない中、こちらはつけた後もベタつきはないのに、肌がふっくらした感じを実感できて、「おっ!!!」となりました。
たるみ毛穴が気になる方にぴったりだと思います。また、リフィルがあるのも良いです!
朝、1プッシュ、夜2プッシュで使うとよいとのとで、BAさんにリンクルショットと一緒に使うことで相乗効果もあると言われたので、一緒に使ってみます!

• 2023-01-02 03:18:06 by you.qrqrさん

you.qrqrさんのクチコミをもっとみる

レユリさん レユリさん 2023年1月1日発売! 肌にもプロテインの時代へ。 ◎もったりで…続きを読む
ひまわり114さん ひまわり114さん サンプルを2回使用での感想ですが 久々のヒット ぬった直後から…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット ジオ セラム プロティアンページの先頭へ