ビオレu / ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り > 口コミ一覧 > Marimu27さんの口コミ

Marimu27さん
Marimu27さん

2023/3/8 16:06:28

寒い脱衣所でゆっくりケアなんてしてらんない…!
そんな私にはとても画期的な商品でした!笑

*評価ポイント*
★ベタつかない
★朝まで保湿が持続
★香りは優しく残りづらい
★お風呂の中で簡単保湿ケア
★プッシュ式でラクちん
★フックで場所を取らない

***
使用感は肌が濡れている状態でもスーッと伸びてベタつきもなく、タオルで拭いたらしっかりと保湿感を感じることができました。
翌朝も普段は膝下のカサつきや腰回りのかゆみがありましたが、本当に全く感じることなく、保湿が持続しているなんだなぁと実感しました!

初回使用でここまで効果を感じるなんて、保湿ケアの重要性に改めて気付かされました 笑
お風呂時間が少し楽しみになったくらいです 笑

個人的には一人暮らしの狭い浴室内でも使いやすい仕様だったので高評価です!

ズボラな私にピッタリなのでリピ予定で楽しく使っていきたいと思います^ ^

• 2023-03-08 16:06:27 by Marimu27さん

Marimu27さんのクチコミをもっとみる

しゅがー9696さん しゅがー9696さん 寒い季節に脱衣所でボディミルクを塗りたくなくて購入してみまし…続きを読む
みずりずさん みずりずさん ぬれたままのお肌につかえるので使いやすく 早速使ってみるとと…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香りページの先頭へ