スベルティ / むくみぱっくん 口コミ

アットコスメ > スベルティ > むくみぱっくん > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 16:55:43

〈商品特徴〉
*メリロート(DHC)に配合されている成分に加えて、顔のむくみ感と脚のむくみを軽減するレモンヘスペリジン*配合(*正確にはレモン由来モノグルコシルヘスペリジン)
*機能性表示食品(レモン由来ヘスペリジン配合)
*塩分が多いラーメンやアルコールをのんだ時のむくみ、冷えによるむくみや座りっぱなしのむくみに◎

〜感想〜
歳と共に「むくみ」やすくなってきて特に感じるのは、少し長くのる車。
遠乗りすると絶対にふくらはぎから足の先にかけてパンッパンに「むくみ」がスゴい!
靴履いてるのも結構つらくなるし、むくまないように、休憩で降りた時歩いたりはしててもすぐまたむくむの繰り返し。
そんな状態が少しでも改善されたら嬉しい。
立ち仕事でむくんだ脚、ダイエットしているのに顔や脚はすっきりしない方にもいいみたいです。

夜に塩分パラダイスすると、必ず朝は顔がパンッパンになるけど、夜食を我慢できずに深夜のラーメン餃子コースしたときの救世主かも。
カプセルで香りも感じないから飲みやすかったよ◎

春になれば今年は制限なしのお花見もできてお酒を飲む機会も増えるから試して見てね

提供

#むくみぱっくん #むくみ #むくみ解消 #小顔 #顔のむくみ #脚のむくみ

• 2023-02-01 16:55:42 by ☆芽美☆さん
  • 2023-02-01 16:55:43 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

スベルティについて

むくみぱっくんページの先頭へ