Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウ > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 21:40:38

可愛いだけでなく非常に優秀です…!
使えば使うほどに好きになるファンデーションです
香りは原料+スーッとする系の香りっぽく感じましたが、塗ると全く気にならないです。

色選びは、1番明るそうなのが02番のペールイエローかなぁと思ったのでこちらにしました。
黄みが苦手なのですが、こちらは意外と黄みは強すぎず程よく透明感をアップしてくれる色味でした

クッション部分は硬めですが、それがかえってつけすぎを防げます。
薄くつけても、画像のようなカバー力!重ねればフルカバーも可能です*
私は肌悩みが多いのでより完璧にしたい時はシミやクマにコンシーラーを重ねますが、休日はこれ1つで十分です!
グロウタイプだから持ちが良くないのではと思いがちですが、
ベタつかない仕上がりで、ツヤ系ファンデとしては崩れにくいと思います

カバー力ツヤを両立する仕上がりで、
補正下地+薄づきファンデーションコンシーラーで作るようなつるん肌を1つで完成出来る優れもの*
手軽に、写真映えしそうなアイドル肌を作れるファンデーションだな思いました!

• 2022-12-09 21:40:38 by arco*コスメ沼の住人さん

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん お色は02 ペールイエローを購入しました。 ピンクのコンパクト…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 黄味肌なのでペールイエローにしました! 手の甲で量を調節しな…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィッティングクッション グロウページの先頭へ