NICORIO(ニコリオ) / Lakubi premium(ラクビプレミアム) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi premium(ラクビプレミアム) > 口コミ一覧 > おおきなキャンドルさんの口コミ

おおきなキャンドルさん
おおきなキャンドルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/21 05:53:48

錠剤を飲むのが苦手で、飲むときに詰まったりしちゃうタイプです。中でもカプセルは特に苦手でした。
こちらの錠剤もカプセルなんですが、とても小さいです!こんなに飲みやすいカプセルは初めてで、かなり飲みやすさに配慮されているんだなとわかります。
しかも1日に1粒でいいので、毎日決まった時間に飲むと決めておけばルーティンして忘れることも無さそうです。
腸内環境を整えようと、腸活のために購入しましたが、続けないと意味がないですよね。
少しだけ便がゆるくなった時もありましたが、逆にスッキリしました。それからはお通じも良くなり、いい感じです。
長く続けていきたいです。

おおきなキャンドルさんのクチコミをもっとみる

黒担さん 黒担さん ダイエットを始めたとともに 段々と意識がダイエットよりも腸活…続きを読む
たまたまラバーさん たまたまラバーさん 腸内環境の改善と高めのBMIの低下をサポートしてくれるサプリメ…続きを読む
s波さん s波さん 飲みやすくて良かったです!続きを読む
ちきんかれー5998さん ちきんかれー5998さん 1日1粒を目安に飲むだけで手軽に続けやすく カプセルのサイズも…続きを読む
とぅんかろんさん とぅんかろんさん 効果をしっかりと実感したサプリメントでした。 腸内環境を整え…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi premium(ラクビプレミアム)ページの先頭へ