NICORIO(ニコリオ) / Lakubi premium(ラクビプレミアム) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi premium(ラクビプレミアム) > 口コミ一覧 > ソトクソトクさんの口コミ

ソトクソトクさん
ソトクソトクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 14:44:26

飲みやすいサイズ感とちゅるんとした錠剤なので飲みにくさが全くなく続けやすいなと感じました^ ^
飽き性、ズボラな私でも今のところ毎日飲み続けることができているので一袋簡単に飲み終えそうなのでリピートしようと思っています。
便通改善にもなるし便秘で悩んでいたのでその面でも飲み続けることが良いなと思いました^ ^

ソトクソトクさんのクチコミをもっとみる

モロヘイヤ?さん モロヘイヤ?さん 保健機能食品サプリで安心して飲み続けられるし、1日1粒でしっか…続きを読む
こんこんバスさん こんこんバスさん サプリはいろいろ飲んだりしています。美肌に良いようなコラーゲ…続きを読む
バレエレッスンさん バレエレッスンさん 1日1粒ですごく飲みやすいです。長く続けられそう。続きを読む
エリンギプール!さん エリンギプール!さん 保健機能性食品という安心感のあるサプリメントだし、とても飲…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi premium(ラクビプレミアム)ページの先頭へ