健康いきいき倶楽部 / 乳酸菌革命プレミアム 口コミ

アットコスメ > 健康いきいき倶楽部 > 乳酸菌革命プレミアム > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 20:19:22

「乳酸菌革命プレミアム」のご紹介です

1袋に16種類・3兆個の乳酸菌でスッキリをサポート「腸内環境を良好にし便通を改善する」ことが認められた機能性表示食品の乳酸菌革命プレミアム便通でお悩みの方に選ばれ続けて100万袋突破の乳酸菌サプリメントで、圧倒的な乳酸菌の量3兆個をギューっと1袋に詰め込まれてます(o^^o)さらに“ビフィズス菌BB536”という成分が、腸内環境を良好にして便通を改善することをサポートしてくれる嬉しいアイテムになります

長年悩み続けてきた、便秘
食事を気をつけてみたい、お茶やサプリメントなど色々試してみましたが、なかなか改善されなくて悩んできました

そんな時に出会った、「乳酸菌革命プレミアム」
口コミの良さと、臨床データがあるのがすごいなと思い惹かれました(o^^o)【ビフィズス菌BB536の臨床データ3つ】@DATA1:便通(便秘・下痢傾向者)改善摂取前と比べて排便回数に変化がありました。便秘傾向者は排便回数が増え、下痢傾向者は排便回数が減りました。ADATA2:腸内環境を改善便中のビフィズス菌含有率が約10%増加。お腹のビフィズス菌が増えて腸内環境が良好に向かっているのがわかります。BDATA3:便のニオイも減少便中のアンモニア量が減少。トイレ後の嫌なニオイが少なくなることが分かりました。
とても魅力的ですよね
グリーンのパッケージでパウチタイプなので持ち運びも楽々なのが嬉しいです
サプリメントは小粒のカプセルタイプで1日2粒飲むだけなので続けやすいのも嬉しいポイント

飲み続けてみたところ、数日に一回しか出なかったお通じが改善されてきたようか気がしました)^o^(

理想は毎日なので、引き続き飲み続けて健康と美容のためにも腸内環境を整えていきたいと思います

最後までお読みいただき、ありがとうございました

#コエタス #PR
#乳酸菌革命#乳酸菌プレミアム#腸内環境#腸活

• 2023-02-18 20:18:38 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

健康いきいき倶楽部について

乳酸菌革命プレミアムページの先頭へ