ノブ / ノブ ハンドベール D 口コミ

アットコスメ > ノブ > ノブ ハンドベール D > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/11/18 08:17:27

低刺激で心地よく〜

低刺激で毎日心地よく使える化粧品として誕生した「NOV(ノブ)」.
―――
臨床皮膚医学に基づき、皮膚のバリア機能に着目して作られた「ノブシリーズ」は高保湿化粧品として敏感肌の方に寄り添い、長年愛され続けています.

日々、皮膚の研究を重ねている「ノブ」から新たに販売されるハンドクリーム「ノブ ハンドベール D(医薬部外品)」のお試しをしたのでご紹介.
(2022年11月22日より販売).
―――
■「ノブ ハンドベール D(ハンドクリーム/医薬部外品)」
■特徴
〇お肌に素早くなじみ、うるおいを与え、保護膜を感じる仕上がりで、水・汗に強く撥水性のあるお品です.
〇有効成分のグリチルリチン酸2Kと酢酸トコフェロールが肌荒れをふせぎ、お肌を保護します.
〇ワセリン、濃グリセリン、スクワランがお肌にうるおいを与え、保護します.
無香料無着色低刺激性、パッチテスト済、アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起こらないわけではありません).
■使用感
柔らかなテクスチャでこっくりと伸びる「ノブ ハンドベール D」.
なじみがとても良く、ベタつくことなく、塗布後すぐに作業ができる事に感心しました.
普段からハンドクリームは、塗布後、ある程度時間を置いてなじむのを待つのですが、なじみの早さとべたつきのなさに少し驚きました.
水をよく使う方や、接客業の方、お子さんと過ごされている方などが使いやすいように作られたハンドクリームだと感じました.
とても良いお品だとおもいます.
―――
〇「ノブ ハンドベール D(ハンドクリーム/医薬部外品)」
50g入 税込1,320円
(11月22日より販売開始)
提供
#常磐薬品工業 #ノブ #ノブスキンミルクD #ノブハンドベールD #敏感肌 #乾燥性敏感肌 #全身用保湿乳液 #ハンドクリー厶

• 2022-11-18 08:17:27 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NOV)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ノブ ハンドベール Dページの先頭へ