byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みかん☆♪★さんの口コミ

2022/12/8 18:59:04

byTREESのうるモイストシャンプー と うるモイストトリートメント
すごいまとまってお気に入りです(*´∇`*)★

まず容器の一部が木目調でとてもオシャレで、
お風呂場のこのシャンプートリートメント置いてる場所だけ見ると
すごいオシャレな感じがして気分が上がります♪

(今写真見たら、お風呂場、水アカとか汚れとか汚いですね…(^_^;)早く掃除しないと…)

変えた初日はうるモイストシャンプーだけであえて使ってみて、シャンプーの後に、
何もトリートメントもつけずにお風呂を出ましたが、髪の毛がまとまっててびっくり!

シャンプーだけでもこんなにしっとりまとまるのは珍しいです!!
シャンプーだけでもキシキシしませんでした!!

うるモイストシャンプーは、うるおい・補修成分が92%も配合されてるみたいです!

地肌ケアしながら補修成分が髪に浸透。
アミノ酸系洗浄成分配合でもっちり泡立ち、地肌と髪のうるおいを貯水しながら毛髪の汚れもすっきり洗浄!
と書いてありましたが、
ほんとにもっちり泡で泡立ちがとてもいいです★

モコモコの泡で洗うのがすごく気持ち良いです(*´`*)

次の日からは、うるモイストトリートメントとセットで使い始めて、
シャンプーだけでもまとまってたけど、トリートメントもするともちろんもっとしっとりツヤツヤになって、
ドライヤーで乾かしただけでツルンとまとまった髪の毛になって大満足です(*´∀`*)

剛毛で髪が多くうねっている、まとまらないタイプの髪の毛の私にはすごく合ってました!

次の日朝起きても、しっとりまとまってて感激しました♪

朝の髪の毛セットの時間が大幅に短くなりました!

朝から髪の毛がまとまっているので、
今までのうねってモコモコした髪の毛に、
全部ストレートアイロンをかける時間がなくなってすごく助かっています☆

うるモイストトリートメントは、
うるおい・補修成分が98%ですごすぎ!!!

髪に必要なキューティクルをコーティングしながら、植物由来補修成分が浸透補修してくれてるみたいです(*´∀`*)

爽やかで上品な香りで、
今まで他のシャンプートリートメントで感じたことのない匂いで、他の人とかぶらない自分だけの良い匂いになれそうです(*´`*)

香りは【みずみずしい果実と花々をイメージした爽やかで上品なグリーンフローラルノート。】って公式サイトに書いてありました!

シャンプーはとろとろのテクスチャーで、
トリートメントはクリーム状で髪に良い成分がかなり凝縮されているようで、どっちも濃密な感じです★

byTREES うるモイストシャンプー と うるモイストトリートメントは、
まとまらない髪質の方や、傷んでたりうるおいがない髪になっちゃってる方や、お風呂場をオシャレにしたい方にオススメです?♪

• 73ED5DA6-3317-4CFB-A… by みかん☆♪★さん

みかん☆♪★さんのクチコミをもっとみる

★とっつぁん★さん ★とっつぁん★さん ミラーハリスのカードジャルダンの香水にそっくりです。梨?のジ…続きを読む
6350dtさん 6350dtさん 3、4回目のリピートです。 一本一本が太く、量も多くて、毛先を…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん 樹木の貯水力と修復力に着目された "byTREES"パッケージが可愛い…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 今回使ってみたのはこちら! 「byTREES うるモイストシャン…続きを読む

byTREESについて

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ