Dr.Jart+ / コントロールA ティーツリートメント スージング スポット 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > コントロールA ティーツリートメント スージング スポット > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/3/20 20:04:16

★良薬は口に超苦し★

31歳の男性です

Dr.Jartのスポット用のニキビケアのレビューです

@購入のきっかけ
小田切ヒロさんの買ってよかった2月のコスメでこのコスメが紹介されており、その時は肌が荒れたら使おうなかていどに思ってたのですが、3月におもっいきり右頬があれたので、プレディアやシカプラストを使ってましたがこちらも使いました。Amazonで買いました。

A使用感
かなり小さな瓶ですね。上下に分かれており、おそらく上が粉体を含んだ液体、下が液体です。

綿棒を通せと言わんばかりの穴があります。

夜のスキンケアのシカプラストの後に使いました。

匂いはしませんが、とにかく超ニキビなど腫れ物にしみます。タイトルの回収ですね。

特に皮膚の薄い頬や目元はしみやすいです。

小田切ヒロさんの動画ではデモをやってなかったので使うまでわからなかったのですが、
塗り終わって乾くと、粉がついたような感じになります。
やはりAmazonのレビューでもみたのですが、白くなるので夜用ですね。

ただしみますがしっかりと鎮静化はしてくれるみたいで痒み等無くなりました。

小田切ヒロさんの動画で言われたツボ草エキスの効果ですね。

翌朝せんがんしたのですが、皮剥けの乾燥はそのままですが、赤みがほぼ引いてました。たった一晩ですごいですね。

B評価
即効性があったので★6です

ただあまりにもニキビがひどい方は皮膚科に行かれた方が良いのかなとは思いました

• 2024-03-20 20:04:15 by てらりん★彡さん
  • 2024-03-20 20:04:16 by てらりん★彡さん
  • 2024-03-21 06:17:32 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

コントロールA ティーツリートメント スージング スポットページの先頭へ