Mocchi SKIN / モッチスキン吸着化粧水 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着化粧水 > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 09:27:19

化粧水ブースターオイル・美容液乳液の4役が1本になっているオールインワン化粧水

オールインワンはクリームやジェルタイプがほとんどで化粧水タイプは使用したことがほとんどないので新鮮です。肌が吸い込む吸着化粧水でしっとりもちもちのうるもち肌へ導きます。

とろみがあるテクスチャー。香りはしないので香料が苦手な方も問題なく使用出来ます。

オイルなのでべたつくのかな?と思いましたが全く心配ありません。
スーッと肌に吸い付いていきしっかり保湿をしてくれますが決してベタベタする重い感じはありません。
毛穴ケアはもちろん、乾燥肌の方もおすすめ。

肌がしっとり保湿され、潤いを与えながらもちもちの肌にしてくれます。
物足りないなと思うこともありません。
肌が柔らかくなり自信がもててリラックス艶肌!

• 2022-11-18 09:22:19 by youyuyuyuさん
  • 2022-11-18 09:22:10 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

Natsu0827さん Natsu0827さん オイルin化粧水 @mocchiskin_jp オイルがお肌に浸透して柔らか…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん カサつき・ゴワつきをどうにかしたい!と 切実に悩んでいた時に…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん これ1本で、化粧水・ブースターオイル・美容液・乳液の4役をこな…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着化粧水ページの先頭へ