Vitaming / バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > ホワイトヘーブンさんの口コミ

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/5 10:54:38

とにかく良いです。今まで使ったシャンプーは頭皮全体に行き渡りにくく、かといって多いと髪に行ってしまいかえって髪に負担になってしまい、不満でした。こちらは少量でもしっかりした泡が頭皮について(これが大事)、しっかり洗えます。とにかく気持ち良いです。柑橘系の爽やかな香りも強過ぎず、心地良いです。まあ、毎日はキツイかと。夏場や若い方には良いかもしれません。トリートメントもコクがあり、しっかり髪に付いてツルツル滑らかになります。とにかくこのシャンプーは気に入りました。私と同様な悩みをお持ちの方、良かったら使ってみて下さいね。

ホワイトヘーブンさんのクチコミをもっとみる

gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん ビタミンCをはじめ7種類のビタミンや機能性毛髪補修成分などが…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〈商品特徴〉 * 7種のビタミンと6種の植物種子オイルなど ビタミ…続きを読む

Vitamingについて

バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメントページの先頭へ