コスメデコルテ / コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ IV > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 17:49:28

ビューティーデーでポイントバックの対象になっていたので久しぶりに購入しました。
昨年まではアイクリームが入っていましたが、今年のものはアイクリームに代わりデイクリームが入ったお得なキットになっています。過去ミリオリティは現品を購入していた時期もありますが、あれやこれやスキンケアをお試しするのが好きで、他にも使用しているものがあり、今は継続使用していないため一番乾燥するこれからの季節に向けたキットの発売、とても嬉しい限りです。
中身のミリオリティシリーズは国内最高峰と言っても過言ではないくらい素晴らしい商品です。乳液だけでもだいぶお肌が変わるはず。乳液先行は特に乾燥肌の方、インナードライの方(私もそうです)に特に効果のある美容法だと思います。
なかなかデイクリーム、インテンシブクリームには手が出ませんが、AQのデイクリームとミリオリティの化粧下地も今回合わせて購入させていただきました。寒さと乾燥が厳しいこの冬はミリオリティシリーズで乗り切りたいです。毎年箱入りで、自分へのプレゼントにも持ってこいの商品だと思います。
私も自分へのご褒美として購入しました!

• 2022-12-09 17:49:27 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

凛blueさん 凛blueさん 豪華なライン使いができます。初購入です。もちっツヤがすぐに実…続きを読む
コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ IVページの先頭へ