ワダカルシウム / Naka-Kire 美骨サポート 口コミ

アットコスメ > ワダカルシウム > Naka-Kire 美骨サポート > 口コミ一覧 > lady8girlさんの口コミ

lady8girlさん
lady8girlさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 23:09:36

希釈で飲むタイプなので、さまざまなドリンクと合わせて飲めるのですが、私はお湯で寝る前に飲んでいます。
少し酸味を感じるのですが、気にならない程度で美味しく飲むことができます。
結構私は好きな味(ザクロ果汁)なので、飲み続けやすくてとても良かったです。
特に嬉しかったポイントが、ドリンクキャップと容量が測れるカップ付きだったところです。
ちゃんと飲み続けるために飲む人のことまで考えられていて、続けていく事ができると感じました。

• 2022-11-15 23:09:36 by lady8girlさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワダカルシウム製薬株式会社さま)

lady8girlさんのクチコミをもっとみる

ツムギ★さん ツムギ★さん 年々。。 増えてくる悩み。。 寝ても疲れがとれない。 冷えが…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん Naka-Kire 美骨サポート 500ml(約25日分) 年齢による変化を…続きを読む
emu_333さん emu_333さん 飲んで肌・骨のダブルケア 気になっていたドリンクをレポします …続きを読む
sachivさん sachivさん 骨に働きかけるサプリ類としてはドリンクタイプ珍しいな〜という…続きを読む

ワダカルシウムについて

Naka-Kire 美骨サポートページの先頭へ