ボビイ ブラウン / コスモ ユニバース アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > コスモ ユニバース アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > *シナモンりんご*さんの口コミ

*シナモンりんご*さん
*シナモンりんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 14:04:02

キャラクターものは苦手な私ですが、
このtokidokiコレクションのユニコーンが、可愛くて、このパレットにキュンとしてしまいました!

入っているお色もどれも使いやすそうで、お値段が高かったけど、今までこつこつためたポイントで購入しました
結果、買ってほんとに良かったパレットです

ケースの蓋には、傾けるとキャラクターたちが動くスノードームみたいになっていて、可愛すぎです

マットなお色はとっても粉質がしっとりしていて、ほわっと発色します
艶のあるラベンダーとパープルアイシャドウは、目元をきらきらと美しく輝かせてくれて、とても気に入りました
ブラウン系もレッド系もいろいろあるから、組み合わせるのが楽しみです

鏡も大きくて使いやすく、蓋を閉じるとパチッとなるかんじも高級感があってとても素敵だなと思いました!

• 2022-12-04 14:04:01 by *シナモンりんご*さん
  • 2022-12-04 14:03:58 by *シナモンりんご*さん

*シナモンりんご*さんのクチコミをもっとみる

○る!○さん ○る!○さん 買って以来ヘビロテしています!クリーミーなマットシェードにキ…続きを読む
マリークレアさん マリークレアさん ボビイブラウンのインスタライブを見て、気になった商品です。 …続きを読む
se0705さん se0705さん まずパケが、めちゃくちゃ可愛い! アイシャドウも、マットもラ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

コスモ ユニバース アイシャドウ パレットページの先頭へ