リブ・ラボラトリーズ / リブふわWプレミアムマスク 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > リブふわWプレミアムマスク > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 10:05:27

ふつうサイズを使用しています。
鼻と口元にWワイヤーが入っているのでフィット感が違います。
息苦しくなることもなく、空間を作ろうと思えば作れるし、空間をなくそうと思えばなくせるし、とても便利位置にワイヤーがあると感じます。
耳ひもがフワフワしていて耳が痛くならないですし、軽いつけ心地です。
マスク全体は、上下に広がるオメガタイプの不織布なので、ふつうサイズでも大きさもある程度は調整できます。
マスクをした時の嫌な臭いも独特の臭いもなく、無臭なのも気に入っています。
容量が多いのに価格が安いと不安になってしまい、知っているメーカーのものを買いがちで、試せる機会もないので今回使用する機会があったので試せてよかったです。

専業主婦で長時間マスクをすることがないので、外出しているときとか慣れていないので耳が痛くなって頭痛がすることがあります。
耳に負担がないのでそれだけでもうれしいですが、眼鏡をかけるときがあるので、雨の日などは鼻のワイヤーがしっかりしていると眼鏡が曇らないので、そういうところも良かったです。

• 2022-11-19 10:05:02 by 普通のママさん
  • 2022-11-19 10:05:01 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 約8mmの極幅耳紐で耳が痛くなりにくい耳ひもを採用しているの…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

リブふわWプレミアムマスクページの先頭へ