Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 27D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 27D Plus > 口コミ一覧 > Maru0650さんの口コミ

Maru0650さん
Maru0650さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/25 22:03:22

ドライヤー買い替えを考えた際に、ナノケア、YA-MAN、ReFa、レプロナイザーの1世代前の機種なども家電レンタルで2週間ずつ使用して比較しましたが、やはり後から後悔せずにすむよう、最も高級なこちらを購入しました。ちょうど発売したばかりだったこともあったので良いタイミングでした。ReFaのビューテックドライヤースマートも同時期に気になっていましたが、あちらは発売当初サロン専売だったので入手が難しく、結局候補には入れませんでした。
購入した結果、ハイダメージ&ロングの髪の私には最高の選択でした。オーバードライ感が一切なく、ドライ後のまとまりがしっかりあります。7Dよりも遠赤外線の効果が向上していると感じました。(じんわり温かい心地よい上質な風の感じを個人的には実感しました)
ただ、他メーカーでよく見られるスカルプモードはありませんので、頭皮ケアを重視する方や髪の短い方にはコスパが良くないと思いますのでお勧めしません。

Maru0650さんのクチコミをもっとみる

lemonkurumiさん lemonkurumiさん 産後からプレゼントでいただいたダイソンのドライヤー使って4年…続きを読む

レプロナイザー 27D Plusページの先頭へ