Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 27D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 27D Plus > 口コミ一覧 > うっちぃー☆★さんの口コミ

2023/5/3 23:49:43

★結論、レプロナイザー27Dだけで髪質がつやつや潤々になりました!もう美容院のトリートメントも高いシャンプーもいらず快適です。

●私はカラーはしてませんがパーマをあてており、少しパサパサになりやすかったです。細めですが量はある方です。

●6年前の最高峰ナノイーを使ってましたが、3000円の古いドライヤーより熱が熱かったのか、よりパサパサになり困ってました。シャンプー変えたり美容院でトリートメントしたり、そこそこお金かけてました。

●美容院のトリートメントも高すぎなので他に何か探してた所、レプロナイザーを知り、実店舗に行ってレプロナイザーを試しにかけてもらいに行きました。
結果、めちゃめちゃウルウルストレートに!!乾いた髪にドライヤーあててウルウルですよ!普通は乾燥するもんだと思ってたので、驚きました。こんな商品初めてです。
(店舗では普通のドライヤーとは違い、ウルウルになるかけ方があるので教えてもらえます。全体を乾かした後に片側で温冷1セットを2回、両側で4セットかけます。個人差もあるので詳しくは店舗で教えてもらうのがいいかと。)

そして、頭を洗わずに笑、次の日まで持つか検証して、寝癖はつきましたが、翌日も変わらずウルウルすとんとしてキレイでした!
どうせなら、一番いい文明の力に頼りたい派なので27Dを購入。楽天の公式店舗でポイント高い時に購入です。本物保証もあるので安心でした。保証期間は登録すると1年半のよう。

●使用してから2ヶ月経ち、最初よりもどんどん髪がツヤツヤになっているのが分かり、めちゃめちゃ幸せな気分です☆
加齢と共に髪毛の見た目の変化にがっかりしてましたが、レプロナイザー使ってから、なんか若くなったねキレイになったねって気づいてもらう機会も増えて嬉しくなりました!

ドライヤーは高いですが、美容院のトリートメントも要らずで、数年前から私のシャンプーは、パンテーンのミセラーのグリーン、トリートメントはフィーノでどちらもドラッグストアで安価に買えるものです。なので、ドライヤー熱が一番ダメージ酷かったのかも?と思っています。

皆さんにもぜひレプロナイザーを試してみて、購入して数ヶ月間使用してみて、この感動を味わってほしいです☆

ちなみにヘアアイロンドライヤーを迷われている方もいると思いますが、かければかけるほどキレイになるので毎日使うのが習慣になっている方がいいかと思います。
たぶん多くの方が洗髪する時にドライヤーは使うと思うので、私はドライヤーをオススメします!

うっちぃー☆★さんのクチコミをもっとみる

ゆーき凛々さん ゆーき凛々さん 使って一週間してません、5日で明らかに髪の毛が綺麗になりまし…続きを読む

レプロナイザー 27D Plusページの先頭へ