MEDIHEAL(メディヒール) / THE・ティーツリー カーミング トナー 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > THE・ティーツリー カーミング トナー > 口コミ一覧 > cosme_around40さんの口コミ

cosme_around40さん
cosme_around40さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/27 09:19:44

数ある韓国コスメの中でもメディヒールを愛用しています。フェイスマスクも愛用していますが、朝のコットンパックにもう少し気軽に使える化粧水はないかなと思っていた所こちらが発売されたので飛びつきました。
それまでネイリパの大容量シカトナーを使っていましたが香りとコスパの良さ、また中学生の娘と一緒に使える事もあって4、5本使いましたが突然肌に合わなくなってしまい。。。
今はこちらを愛用し、コットンにたっぷり含ませ朝のコットンパックに使用しています。ベトベトする事もなくさっぱり潤うので私の肌には合っています。さっぱり潤うと言うのが実は重要で重かったりとろみが強いものを使うと痒くなったり蕁麻疹のようなボコボコができたりしてしまう肌質なので(それでも使えるものもあり、肌に振り回されておりますが)、合うものでよかったなと思います。
お試ししたい方はまずはメディヒールのティーツリーフェイスマスクを使用して、そちらが合う方はこちらも使ってみてはいかがでしょうか?もっと伸びてほしいなぁと思う化粧水です。

cosme_around40さんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

THE・ティーツリー カーミング トナーページの先頭へ