Fujiko(フジコ) / フジコ シェイクシャドウ SV 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ シェイクシャドウ SV > 口コミ一覧 > ブルベのピンクさんの口コミ

ブルベのピンクさん
ブルベのピンクさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/27 16:00:03

05ときめきグリッターと
旧シェイクシャドウの09番ハイライト
の比較です

仕様で変わったところ
SVはチップが斜めカットになり、より塗りやすくなった

フリフリしやすくなり(←カチカチ言うビーズ?の様なものが入ったことで。)液が混ざりやすくなることで、色むらができにくくなった◎

色味や使用感の違い

《ときめきグリッター》
私の手元だとゴールド系に見えるかもしれませんが、シャンパンゴールドで、白味強いです黄みが苦手な私でもとても使いやすい色!

大人でも使いやすい上品ラメで、粉のラメより確実に落ちにくい

【動画はときめきグリッターです】
がっつり塗るとがっつり付きますが、ぼかすとキレイなチラチララメになります

ハイライト
ラメはごく少なめで、パールと白い色味の輝き!鼻や目元の女神スポットに入れるとパッと肌が明るく見える

写真で黄色いで囲んでいるところにハイライト塗ってます

塗るのが難しいと言う方もいますが、一度手の甲に出してからポンポン塗るのが私的にオススメです

まとめ
ハイライトとグリッターという違いがあるのですが、ハイライトの方は「ラメラメ強すぎは苦手!」な方が、涙袋にも使いやすいです。

ときめきグリッターは一時入手困難でどこにも売っていなかったので、見かけた際にはぜひ試してみてください?
手につけるより、目元につける方がより可愛いですよ

• 2023-01-27 16:00:02 by ブルベのピンクさん
  • 2023-01-27 16:00:03 by ブルベのピンクさん

ブルベのピンクさんのクチコミをもっとみる

はなまつり★彡さん はなまつり★彡さん 色はすごいいいのですがまだいまいち使い方のコツがつかめていな…続きを読む
rina77777さん rina77777さん 以前購入したことがあるのですが、その時購入した色が思ったより…続きを読む
羽衣ララさん 羽衣ララさん 吉田朱里さんがYouTubeで良いと言ってて気になってたので買って…続きを読む
♪るーさん♪さん ♪るーさん♪さん 最愛テラコッタとときめきグリッターを使ってみました! 密着も…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ シェイクシャドウ SVページの先頭へ