BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/3/12 17:54:15

落ち着きのあるパールピンク系のカラーのシンプルなボトルデザインになりましたね

こちらのボトルは今回リニューアルによってリフィル対応となったので環境にも配慮されています。

プッシュタイプなので、片手で簡単に取り出せますし、片手に収まるサイズ感も使いやすくて良いですね

黄色っぽさを感じる乳液美容液で、こっくりと濃厚なテクスチャーですね。

伸ばしてみると緩やかな乳液状になってとっても伸びやかで、みずみずしい感触でとろける様に広がってくれます。

肌馴染みも良く、ベタベタ感が無いので気持ちよく使えます。

美白ケアのイメージが強いブライトエイジブランドですが、しっとりとした使い心地なので乾燥対策にも良いですね。

特に乾燥小じわや、タルミが気になる箇所は、重ねづけしていますよ

化粧水の後これ1品でOKという手軽さでとても気に入っていますし、悩み多き大人の肌に心強いアイテムだと実感してます。

• 2023-03-12 17:35:31 by ティーライフさん
  • 2023-03-12 17:35:34 by ティーライフさん
  • 2023-03-12 17:35:35 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん ポンプタイプなのでとても使いやすいです! 柔らかめのクリーム…続きを読む
ナエマさん ナエマさん 最近、寝不足が続くと如実にお肌に反映されるようになった五十路…続きを読む
オタネさん オタネさん 美容液と 乳液の特性を合わせ持ち パーフェクトな 肌へ導く#乳液…続きを読む
とも125さん とも125さん こちらの化粧水と合わせて使用していますが、普段なかなか効果に…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ