グーイーシーグロッシー / シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > グーイーシーグロッシー > シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > たかはしかなさんの口コミ
シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト
  • 5.7

• 0.0pt

たかはしかなさん
たかはしかなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 16:47:22

ねばねば成分配合!?

uuuey Seaglossy(グーイーシーグロッシー)
シーウィード シャンプートリートメントモイスト
価格:各1,540円(税込)
容量:250mL

2022年12月5日(月)より販売開始した
北海道産日高昆布エキス配合のシャンプートリートメント

海藻「ねばねば成分」が入っており、
これだけでも髪の毛に良さそうなイメージ。

ねばねば成分のフコイダンエキス(※1)配合で強粘保湿ケア!
ねっとり毛先までコーティングしてくれます。
※1オキナワモズクエキス、褐藻エキス、ヒダカコンブエキス、ガゴメエキス配合

ねっとりっていうと、洗い流しても落ちない?って思いますが
想像以上にスッキリとした洗い心地でした。
そして、フレッシュアクアグリーンの香りが良くてさわやかです。

シャンプーのテクスチャー写真の色味がちょっとわかりにくいですが、
きれいで透明感のあるグリーン。
トリートメントのテスクチャーには驚きでしたが、
濃厚なので髪の毛をしっかり包み込み保護してくれる感じがしました!

パサつき髪の方、頭皮の悩みがある方、
キューティクルにダメージのある髪の方、
産後や加齢のヘアトラブルに悩んでいる方におすすめですよ?

こちらはドン・キホーテで取り扱い中です。

#モニター #グーイーシーグロッシー #ヘアケア #保湿シャンプー #フコイダン #艶髪 #海藻 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア紹介 #ヘアケア用品 #ロングヘア #髪の毛 #美容 #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-01-29 16:47:22 by たかはしかなさん

たかはしかなさんのクチコミをもっとみる

ゆにらんさん ゆにらんさん こちらの商品は、 海藻「ねばねば成分」で 潤いのある光り輝く…続きを読む

グーイーシーグロッシーについて

シーウィード シャンプー&トリートメント モイストページの先頭へ