グーイーシーグロッシー / シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > グーイーシーグロッシー > シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ
シーウィード シャンプー&トリートメント モイスト
  • 5.7

• 0.0pt

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 22:29:42

北海道産の日高昆布エキス配合で、キューティクルの補正と頭皮の保湿ができるシャンプー&トリートメントです!
海藻に含まれるねばねば成分であるフコイダンエキス※1が毛先までねっとりとコーティングしてくれます。

以下のような方におすすめだそうです!
◎パサつき髪の方
◎頭皮の悩みがある方
◎キューティクルにダメージのある髪の方
◎産後や加齢のヘアトラブルに悩んでいる方

わたしは頭皮にストレスが出やすいタイプなので、髪だけでなく、頭皮を保湿してくれるヘアケア商品はとても魅力的に感じます。
頭皮に薄い膜を形成し、高い保湿力を発揮するそうです。

シャンプートリートメントもねっとり高粘度で、本当にはじめての使い心地でした!
髪の毛と頭皮を丸ごと包み込むような不思議な感覚がやみつきになります。
シャンプーは少量でもしっかりと泡立ってくれる印象があります。
糸を引くようにのばしながら空気を入れるようにするとよく泡立ちます!
トリートメントはしっかり水気を切ってからもみ込むようになじませ、数分待って洗い流しています。

フレッシュアクアグリーンのほどよい香りがとても気に入りました。
さわやかで前向きな気分になれるような、ヘアケアにぴったりの香りだと感じました。

珍しい使い心地なので、ぜひ使ってみてほしいです♪

※1 オキナワモズクエキス、褐藻エキス、ヒダカコンブエキス、ガゴメエキス

• 0776865E-E819-4966-A… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • 0AD38450-B6ED-4773-8… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • D9278BD7-32D3-41C0-9… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

グーイーシーグロッシーについて

シーウィード シャンプー&トリートメント モイストページの先頭へ