なめらか本舗 / マイクロミスト化粧水 NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > マイクロミスト化粧水 NC > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 16:43:29

豆乳入りだからなのか?
よく見ると乳白色です。
ミストスプレー型の化粧水はあれこれ試しておりますが、私の中の基準はアベンヌです。アベンヌを基準とすると、こちらは比較的濃厚なタイプだと思います。
ただ、所詮はミストスプレーなので、やっぱり使い心地がさっぱりして気持ちいいです。
特に豆乳入り、だからといって、何か恩恵を感じる事はそんなにないのですが、なんとなくお肌がふっくらとする感じがします。
潤いの保持能力はそこまででは無いので、やっぱり日中こまめに利用することがポイントになると思います。
オフィスで使うつもりだったのですが、くしくも私がコロナになってしまい、隔離部屋で非常に活躍してくれました。笑
隔離されたお部屋でひたすら暖房をつけたり、
寒気がするから熱々の電気毛布の中にいたりするのですが、あっという間に鼻も喉も、そしてついでにお肌もカピカピに乾燥します。
そんな時、もはや加湿器では足りませんので、本当にこちらは活躍してくれました。大容量で1000円程度で購入できるのであれば、こんなにコスパが良いのは無いのではないのかと思ってしまうほど。

• 2022-12-14 16:43:29 by トリップラビットさん
  • 2022-12-14 16:43:28 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

まき♪・☆゚:*:゚さん まき♪・☆゚:*:゚さん 5本目くらいのリピートです! お風呂上がりにとりあえず吹きかけ…続きを読む
理沙っこさん 理沙っこさん ご覧くださりありがとうございます 乾燥が悩みのこの時期、以…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん 『マイクロミスト化粧水NC』 広範囲に細かいミスト 顔だけでな…続きを読む

なめらか本舗について

マイクロミスト化粧水 NCページの先頭へ