ビフェスタ / 泡洗顔 ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 ディープクリア > 口コミ一覧 > ちびもこ♪さんの口コミ

ちびもこ♪さん
ちびもこ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 20:02:16

発売前から目をつけてまして、発売後即ネット注文しました!

んーとね、初めの印象はそこそこ悪かったのよ。
届いて気がついたんですが、これゴミ捨てどーすんの・・・って^^;
ビフェスタさんHPには、頭の部分をもぎ取って、分別に従って捨ててくださいとのこと。
ふむふむ。

よーく振って、出てきた泡はヘアムースのようなきめ細かい泡。
一瞬これで顔洗うんか?と焦った(笑)想像を裏切らないふわーっとしたやわらかい触感。

ただ1日目2日目はため息ついたー
だってね、角栓とれてないし。手持ちの洗顔のほうがむしろ角栓とれてるし。
あまりすっきり感のない洗い上がりだったし。
テンションだだ下がりだったよ。なんだ大したことないやんって。

ところがどっこいですよ。
朝晩しばらく続けたら、全体的に毛穴が目立たなくなってきたんよね。
一番の悩みのひらき毛穴が改善したわけじゃないんだけど
まんべんなく肌のいらないものがとれてきてる感じ。
あら、これ続けるべきでは?と思った^^てことで現在も利用なう♪

ひとつ気をつけなきゃいけないのは、
目のふち・鼻の入り口に黒いのが残りやすいこと。
さっとなでる程度でいいから気をつけて〜!スキンケアのときに出てきて驚いたから^^;

黒もいいけど、赤とか青はDSで若干安く買えるみたいだから
次は青にしようかと思ってます♪

• P_20230228_204559_1.… by ちびもこ♪さん

ちびもこ♪さんのクチコミをもっとみる

miniieeeさん miniieeeさん ビフェスタ ブライトニングタイプが良かったので、新しく出たデ…続きを読む
shenjiさん shenjiさん ブライトアップの方を気に入って使用してましたが、店頭でこちら…続きを読む
hichamari99さん hichamari99さん ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 ディープクリアページの先頭へ