cerXcer / チェルチェル メイクアップフィックスミスト 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェル メイクアップフィックスミスト > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 12:59:10

色んなフィックスミストを使ってきましたが、チェルチェルのミストは、使っていることを感じさせないくらい、肌に優しいミストだなと思う瞳子です。

一応静止画で吹き付けているところを撮りましたが、細すぎて伝わりにくいかもです
手にすっぽりおさまるサイズなので、持ち歩きにもぴったりです。
色も可愛いし、香りも穏やかで優しいので、無香料が良いと思う方でも使えるくらい柔らかなんですよね。

ちなみにこのチェルチェルはセンシアコスメ1号店が、新宿ミロード2階の、案内カウンターのすぐ横にできているので、通りかかる度に、チェックしてしまいます。
このミストはこのお店でも買えますが、他にもアインズ、ハンズ、センシアコスメの公式Instagramからも買えますので、店舗に来られない方でも手に入れられます。

メイクを外側と内側からWブロックしてくれて、ふんわりしたミストなので使った感じがしないのに、ちゃんとマスクにつかないのはさすがです
肌に優しい処方になっているのも嬉しいですよね!
これから夏に向けて、メイク崩れを防止する為に、なくてはならないメイクアップフィックスミスト、夏が来る前に使い終わってしまいそう

• 2023-06-02 12:59:09 by 瞳子うさぎさん
  • 2023-06-02 12:59:10 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:センシアコスメティック)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 徐々に汗をかくことが多くなり、 メイク崩れ防止が必須に季節に…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん cerXcer チェルチェル メイクアップフィックスミスト 簡単に言…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェル メイクアップフィックスミストページの先頭へ