ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 13:24:59

追記
★5→★6

4ヶ月ほど使用して、すごく良かったので★増やしました。6つの効果を認証された医薬部外品という時点ですごいのですが、保湿や美白(透明感が出た)以外にも油分バランスを整えてくれる効果とニキビを防ぐ効果、肌を滑らかにしてくれる効果が実感できました。

私はかなりニキビができやすい肌質なので全くできなくなることはないのですが、それでも炎症レベルが低かったり、繰り返しやすい部分も早めに治ったなと感じます。

もちろんこの美容液以外のスキンケアや、その他の部分でも努力はしたのでこの美容液さえあれば良いわけではありませんが、私には合っているようなので続けてみたいと思います。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
2023年2月 購入時

コスデコのコウジ酸の美容液かこちらの美容液、どちらも気になったのでサンプルを数日ずつ試し比べてみたのですが、正直サンプルを使ったくらいではどちらがいいと選べなかったので、シンプルにどちらを使ってみたいかで決めました。

6つの効果を承認された医薬部外品の美容液というだけでもすごいのですが、効果の中に『ニキビを防ぐ』効果が入っていたこともかなりポイント高かったです!

ニキビの炎症を抑えるスキンケアは数多く使ってきましたが、ニキビ予防ができる医薬部外品はぜひとも使ってみたいと思いました。

香りが少し薬っぽいので好き嫌いはあるかもしれませんが、私は特に問題なかったです。

まだ使い始めたばかりなので☆5にしましたが、1本使い終わるころにまた再評価したいと思います。

私は

• 2023-02-22 13:04:12 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

niconiconicochan555さん niconiconicochan555さん 水々しいテクスチャーでしみこみます?!! こんなに水々しいとは…続きを読む
P嫁のnanakoさん P嫁のnanakoさん 「ウォーターピーリング」から着想を得て、「PHA」*3を配合。肌…続きを読む
ティラミス君さん ティラミス君さん クラリフィックシリーズ使ってます。 サラサラしたテクスチャー…続きを読む
minamippさん minamippさん ジェニフィックのあまりの効果に驚いたので こちらの美容液も試…続きを読む
◎華香◎さん ◎華香◎さん 肌の調子が安定し、キメが整う美容液です。 美白効果はまだ実感…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ