ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > タカコ(o^-)bさんの口コミ

クチコミ2572件中 2033件目を表示

タカコ(o^-)bさん
タカコ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 06:35:53

今年の美白ケアをそろそろ始めたいなと、どの商品を買うか悩んでいましたが@コスメさんの皆さんのクチコミが良かったのと、サンプルを頂いていて気になっていた商品なので現品購入してみました。

他社で申し訳ないですが今現在愛用しているPOLAのシワ改善美容液ポーラリンクルショットジオセラムプロティアンは継続して使いたい!
けれども、美白ケアもスタートしたい!

そんな私のわがままをウンウンと聞きながらランコムの店員さんが商品についてアドバイスや使い方も丁寧に教えてくれました。

日本開発フォーミュラ6つの承認効能を持つ医薬部外品?
ウォーターピーリング?なんなんだろうか、大丈夫かな?なんて初めて購入なので若干不安ではありましたがホームケアに取り入れて使ってみました。

6つの承認効能を体験した感想です。

@シミそばかすを防ぐ
メラニンの生成を抑えてもくれるそうで、今回の自身の目的でもある美白ケアが叶いそうだなと感じました。

A肌に潤いを与える
お風呂上がり使って翌朝まで肌がモチモチした印象がありました。まだ寒い日もあるので継続して朝まで肌が潤っているとメイクのノリもよくてありがたいです。

B肌をなめらかに整える
自身の使い方として、導入美容液化粧水→☆ランコ厶クラフィックブライトニングセラム→ポーラ美容液アイクリーム→クリーム
と、3番目に使う流れですが、他の化粧品との相性もよくて肌なじみも良いです。

Cにきびを防ぐ
これは、結構重要でした。
元々ニキビ肌ではないですがターンオーバーの時期やゆらぎ肌の時期に月1くらいでニキビが登場。
実際、使う前にあったなかなか治らない頑固ニキビがあったのですが使用後2日目にしてメイク前に鏡を見たら良くなっていて嬉しかったです。
ランコムのスキンケア商品はわかりやすくすぐに即効性を感じれる物が多く、今回も同様に感動しました。

D油分バランスを整える
こちらもこの先継続して春から夏に向けて使うには大切な効能です。
使用感はさっぱり、みずみずしい使い心地なので、自身はリピートしてケアしていきたいなと考えています。

E皮膚を保護する
使う度に感じる肌の調子が物語っている気がします。
肌のなめらかさ、キメが整う感じもありました。

いま手持ちの化粧品とも併せて使えて、購入してよかったなと感じる商品でした。
ただ1点、香りが化粧品本来の香りというか独特で苦手な人はいると思います。
自身は3日目にして慣れましたが、最初は香りに戸惑いました。

あと、ウォーターピーリングと聞くと結構角質も取りすぎてしまうのではないかなとか、乾燥肌なので不安もありましたが、肌にきちんとなめらかさが残るので自身のピーリングというイメージを変えた商品でもありました。

ランコムでは、空き瓶を持参するとポイントと交換してくれるのも良いですね。

この春イチオシ新世代美白美容液です。

その後、、、

評価を上げます。

お友達からLINEギフトで同商品をプレゼントで頂き、2本目使いはじめました。
LINEギフトでもランコムの商品があるなんて驚きました!
段ボールを開けるとランコムのショッピングバッグもちゃんと入っていました。

頂くまでの間は他にも気になる美白美容液があり、他社の美白美容液を購入し使っていましたが、こちらの商品に戻してみると肌の内側からケアできていると実感できました。

鼻の頭に小さいニキビが出来てしまい、顔の中心で気になる部分でもあったのですが
こちらの商品を使用し一晩、翌朝良くなっていました。
また、肌がワントーン明るくなった気がしました。
使い続けることにより肌質が上がる美白美容液です。

これは来月もまたリピしてしまいそうです。

• 2023-03-20 06:35:52 by タカコ(o^-)bさん
  • 2023-08-06 01:04:47 by タカコ(o^-)bさん

タカコ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

青緑りんごさん 青緑りんごさん 美白系で何にするか 色々検討していたとき、 @cosmeで5mlのサン…続きを読む
rukaseikaさん rukaseikaさん サンプル使用でした。自分は潤いに特化したものを第一に考えてま…続きを読む
riechin.923さん riechin.923さん マイベストコスメ2023 このセラムを使いはじめてから乾燥知らず…続きを読む
だっふぃだいすきさん だっふぃだいすきさん 以前@コスメさんで ミニサイズのサンプルを2回いただいて 現品購…続きを読む
Me☆☆さん Me☆☆さん 肌がツルッと滑らかになりトーンアップしました!いい匂いではな…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ