パンテーン / ディープダメージリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ディープダメージリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/3/22 23:34:39

パンテーンのシャンプートリートメントが大好きなのですが、ヘアオイルは初めて使います。
これすっごく甘い香りがして良いですよ。

アルガンオイル※1入り美容ヘアオイル。※1アルガニアスピノサ核油(保湿成分)※2なめらかさのこと。
ダメージ補修、集中保湿、ダメージ防止、ヒートプロテクション、瞬間ツヤ仕上げの5つの効果が期待出来ます。
ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りです。

タオルドライした髪に適量を手のひらで良く伸ばし、毛先など傷みの気になる部分からなじませます。

毎日使用しても良いし、週に3回以上の使用が良いのだそう。

べたっと付かないし、しっとりとした仕上がりです。
ドライヤーヘアアイロンでの毛先のダメージが気になっているので毛先中心に私はなじませています。

私はスーパーロングヘアなので、ヘアオイルは必ず使いますし、自分自身のスタイリングも基本的にヘアオイルだけなので、パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイルは、香りが良いし、ベタつきが残らない使用感が気に入っています。

パンテーン_提供

• 2023-03-22 23:34:39 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パンテーン_提供)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん サラッと寄りのヘアオイルで、かたくはなくやわらかいタイプのオ…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん オイルなのにサラッとしていてベタつかないのが良いです^_^ ふ…続きを読む
midori31さん midori31さん パンテーン様からいただきました。 パンテーン_提供 ・アル…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん この香りが好き♪ パンテーンのシャンプーとトリートメントも使…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん アルガンオイルのアウトバストリートメント。 華やかな甘い香り…続きを読む

パンテーンについて

ディープダメージリペア ヘアオイルページの先頭へ