スキンアクア / スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンス > 口コミ一覧 > *るるか*さんの口コミ

*るるか*さん
*るるか*さん

2023/3/18 08:57:28

3/30
もろもろの写真追加しました。
一枚目塗りたて少し伸ばすとこのような感じでモロモロが出てきます。
二枚目 くるくる頑張ってなじませてもろもろが少なくなってきた様子

これが無くなって馴染むまでにかなり肌に摩擦かけます。
やはりリピはないです。

夜勤の仕事をしてるので、明けでもう家に帰るだけって時にこれだけ塗るならいいですがこれをメイク前ってのは考えられないですね。。。
今までももろもろが出るものも多数経験してますがスキンケアなしでも出てしまうのは初めて。後こんなに出るのも初めてで驚いてます。
なんでなんだろう。。。

皆さんも購入の際は顔につけて試した方がいいかもしれません。

↓過去評価

紫外線吸収剤不使用で白浮きしなさそうなものを探しておりこちらを見つけテスターを使ってみるとほどよいトーンアップだったので現品購入しました。

まず伸びは悪くはありませんがスルスル伸びるという感じもありません。硬めのテクスチャーに分類されると思います。

一日使用した感じ乾燥を感じることもなく、また目の周りに塗ってもショボショボしみて涙が出ることもないので良かったです。
また程よくピンクにトーンアップされます。
香りは強めで、クロエの香水に似てるような?

使用感は嫌いではないのですが塗ってる最中とにかくもろもろが出てしまいます。
スキンケアとの相性かと思い何種類かで試してみましたが必ず出ます。
これ自体のせい。。?と思い試しに洗顔後ダイレクトに塗ってみましたがやはりもろもろが出たのでスキンケアとの相性ではなくこちらの商品のせいのようです。

肌の上でしっかりくるくるすると馴染みますが、かなりの時間がかかるので摩擦が気になります。

他の口コミにもろもろが出たというのがあまりないので、みなさんも試してから購入するのがおすすめかなと思います

• 2023-03-30 06:18:59 by *るるか*さん

*るるか*さんのクチコミをもっとみる

スキンアクアについて

スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンスページの先頭へ