イエスパ / スカルプマッサージセラム 口コミ

アットコスメ > イエスパ > スカルプマッサージセラム > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 12:39:24

年齢とともに頭皮トラブルや髪の変化が気になる方や乾燥肌、乾燥毛、しっとり系シャンプー、重ためへアオイルを使っている方、
抜けやすいアッシュ系ヘアカラー白髪染めをしている方にオススメです。

週1?2回シャンプー前に揉みこんで洗い流すだけでOKの頭皮のエイジングケア。

頭皮にうるおいを与え、ハリのある地肌へ頭皮をいたわるこだわりの美容液発想。

頭皮にやさしいクレイ洗浄成分カオリン、ベントナイトなど9種のこだわり成分を配合しています。

うるおいを与えハリのある地肌へ導きます。

爽やかなリフレッシュハーブの香り
清楚感あふれるハーブの香り
に、ほのかに甘いお花の香りをプラス。

女性にも男性にも使いやすい香りです。

スースーしすぎず心地よい清涼感でリフレッシュできます。

頭皮を揉みこんでマッサージすることでリフレッシュできます。

頭皮マッサージにより、頭皮をもみほぐして柔らかくし、血行を良くする効果が期待できます。

また、頭皮の日常血流量が多いと、頭皮ケアの効果だけでなく、毛髪の健やかな成長を助ける効果も期待されます。

〈使い方 〉
STEP1
ノズルを閉めた状態で、やさしく上下に2?3回振ります。
STEP 2
先端ノズルをまわしボトルを逆さにして押し出します。
STEP 3
軽く湿らせた頭皮全体に線を引くように塗布します。
頭皮を揉み上げるようにマッサージしながら全体になじませ、5?10分置きます。
スーッとした爽快感を感じたら、シャワーでしっかりと洗い流し、その後シャンプーをします。

週1〜2回のご使用をおすすめします。

さっそく試しました。

まず、ノズルをしめて、容器を2、3回上下に振ります。

シャワーなどで軽く頭皮や髪を湿らせて、ノズルをまわして容器を逆さにして頭皮全体に線を引くように塗布します。

爽快感を感じたら、シャワーでしっかりと洗い流してシャンプーをします。

容器の先端のノズルが線を引きやすく塗布しやすかったのでなじませるのに便利でした。

清涼感を感じたタイミングで洗い流しやすく、終わってからシャンプーをできました。

週1?2回のタイミングでケアができるのも便利で使いやすかったです。

効果も実感できてオススメです。
#PR#イエスパスカルプマッサージセラム

• C8DA8113-4FFC-46E6-A… by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

stella37さん stella37さん 頭皮を揉み上げるようにマッサージしながらなじませ5から10分置…続きを読む
ooちー。ooさん ooちー。ooさん イエスパ スカルプマッサージセラム  株式会社サンスマイル様…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん イエスパ スカルプマッサージセラム  頭皮に優しいクレイ洗浄…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 蓋は無く、ノズルの先端を回すだけで使えるのが便利です。 乳…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん ノズルを回す直塗りタイプの容器で 濡れた手や片手でも使いやす…続きを読む

イエスパについて

スカルプマッサージセラムページの先頭へ