トム フォード ビューティ / エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ニックネームさん!さんの口コミ

ニックネームさん!さん
ニックネームさん!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/8 18:37:20

青春の香り、青春の匂いでした。

香水を他の香水で例えるのっておかしいし、皆んなが学生時代に使ってた香水の匂いや品名を明確にも覚えてないのでなんとなく印象的なものですが、エスカーダのピンク系のボトルとかエンジェルハートとかそういったキュートなトロピカルフルーツのようなフレッシュな感じを第一印象に受けました。

香水に詳しくないし、本当はフローラル系なのに見当違いな口コミかもしれませんが、若い子に好まれそうな雰囲気でした。
なかなか店頭にも行けず、ボトル集めしているので試さず購入しました。
個人的にはやっぱりもう少し安く…が本音ですが、春夏に向けて良い気がするのでそこまで後悔はしてません。
星5の基準が自分にぴったり、なので4にするか悩みましたが、単純に好きか嫌いかなら好き、周りが不快に思うか思わないかなら多分思わない、テンションが上がる等踏まえて5にしました。
値段的にマイナス星、トムフォードらしく無いでマイナス星な感じです。

今まだそんなに時間経ってないのでまた変化があれば追記しますが、個人的No. 1はやっぱりロストチェリーかなぁ??
ちなみにチェリースモークは試す事ができたのですが、キンモクセイの香りがわかりませんでしたが、ウードフルールとロストチェリー 重ねたらこんな感じかな?と思ってまだ購入していません。

ニックネームさん!さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

エレクトリック チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ