シャネル / リッチクリーム N°1 ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > リッチクリーム N°1 ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > れぉん☆彡さんの口コミ

れぉん☆彡さん
れぉん☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/23 10:25:51

CHANEL
リッチクリーム N°1 ドゥ シャネル
クリーム N°1 ドゥ シャネル

@コスメ様よりオンライン体験会と共にサンプルをいただきお試しさせて頂きました(*≧∀≦*)

このタイプのクリームは2種類あり、
○リッチクリーム N°1 ドゥ シャネル
○クリーム N°1 ドゥ シャネル

リッチクリーム N°1 ドゥ シャネルの方はよりしっとりして、
クリーム N°1 ドゥ シャネルの方は少し軽めな感じです!

好みに合わせて選ぶと良いかと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

パール粒大をとり、
顎、頬(多め)、額に置き、中心から外に向かって伸ばしていきます(*´`*)

ベタつかず、軽く、しっとり(((o(*゚▽゚*)o)))

どちらもとっても良い香りで、深呼吸しながら馴染ませると、心とお肌を健やかにしてくれます
(((o(*゚▽゚*)o)))

上品な香りがします(((o(*゚▽゚*)o)))(りんごっぽいと思いましたが椿の香りだそうです笑笑)

ヌメロアン ドゥ シャネルは先駆ける、美しさ!

忙しい現代社会の女性に、ビューティーエナジーを!!
与えてくれます(><)

また環境に配慮したビューティーラインとなってます(((o(*゚▽゚*)o)))

是非試してみてくださいね!!

凄く良いのですが、
お値段がするので、現品は要検討…
。・゜・(ノД`)・゜・。

50gで\14850(税込)
レフィル\12650(税込)

以外サイトより引用

「心と感覚、理性と感性、身体と感情、そして環境と個人はつながっている」というガブリエル シャネルのヴィジョンです。このヴィジョンを柱として誕生したのがN°1 ドゥ シャネル。

N°1 ドゥ シャネルの使用されているのは、並外れた力を秘めたレッド カメリア。その驚異の生命力が、肌のビューティ エナジーを高めます。

肌のメカニズムにアプローチする有用成分、レッド カメリア ペタル エキスをたっぷりと配合。
乾燥、キメ、弾力、つや・輝き、乾燥小じわなどの肌悩みに働きかけます。
ヌメロアン ドゥ シャネルのビューティ リチュアルを行うことで、肌はキメが整い、ハリとなめらかさがもたらされます。心地よく満たされ、すこやかな輝きを放ちます。

#CHANEL
#リッチクリーム N°1 ドゥ シャネル
#クリーム N°1 ドゥ シャネル
#デパコス
#クリーム
#環境に配慮
#リラックス
#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2023-02-23 10:25:51 by れぉん☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れぉん☆彡さんのクチコミをもっとみる

リッチクリーム N°1 ドゥ シャネルページの先頭へ