ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > たこ墨さんの口コミ

たこ墨さん
たこ墨さん

2024/4/16 21:38:04

そこまで隠したい粗がない人、カラーコントロールやファンデーションとして使っても厚塗り感の出ないコンシーラーが欲しい人にぴったりです。
重ねづけすると乾燥感や厚塗り感が出てしまい、重ねた部分だけかなり色が暗くなってしまうので、ニキビ跡などしっかり隠したいものがある私には少し使いずらいコンシーラーでした。
しかし、薄付きでファンデーションのように広範囲で均等に広げると肌の色ムラ補正と軽いコンシーラー効果が感じられて全く厚塗り感や乾燥感のない素肌のような質感に仕上げられます。
また、ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌の人でも使用できるのはすごく良いと思います。量も1年で使い切れるかなっていうくらい大容量です。
NARSにも挑戦してみたいと思っているので購入する機会があればそれぞれ比較しての感想も書きたいと思います!

たこ墨さんのクチコミをもっとみる

まる。るさん まる。るさん リップみたいな感じでささっとカバーできるし、明るい色番でもカ…続きを読む
minちさん minちさん まぁまぁ 濃いニキビ跡は隠れません。 けど薄いのなら隠れるし、…続きを読む
チロル05さん チロル05さん ファンデとして使用してます。 時間が経つと頬のよれが少し気に…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ