フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kikokikoonさんの口コミ

kikokikoonさん
kikokikoonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 19:49:51

アットコスメ様よりプレゼントして頂きました。まさか当選しているとは!ありがとうございます*

**剛毛、癖毛、量多め、白髪あり、幼少時より頭皮トラブルありの体質**

ボトルの可愛さよミドルエイジな私もテンション上がります、笑。
ワンプッシュで十分な泡立ちの良さ。
そして洗っているときの泡持ち、滑らかな心地と、サロンシャンプーのような気持ちよさ。
洗い流した後はとても、なめらか。

トリートメントは軽い使い心地です。洗い流した後は、すっきりさっぱり。
欲を言えばもう少し、保湿が欲しい。(贅沢ですね)

香りは、茉莉花が入っているので個人的に好み◎ドンピシャ!
茉莉花の香りで癒されます・・結構香り立ちはいいので、香りが苦手な方だとキツく感じるかもしれません。
髪を乾かしてしまえばほぼ、におわないように思います。

洗いあがりの髪が今までにないくらいに、しっとり柔らかくて驚きです。
とってもまとまりよくなりました。
まだ1回しか使ってないですが、今までで一番の使い心地だと思いました。

ちょうどシャンプーがなくなり購入しにいくところ、当選の連絡が!
@コスメさんからプレゼントされなければ出会えなかったと思うので、感謝しています。
使い切ったところで再度、口コミしたいと思います。ありがとうございました。

• 2023-03-19 19:42:07 by kikokikoonさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kikokikoonさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ