フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おけんママさんの口コミ

おけんママさん
おけんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 10:31:43

@コスメさんよりプレゼントで頂きました!
5日間たっぷりと使った感想になります。

まずはポンプの使い心地。
細めのスパウト口ですが、液がややサラッとしているので出しやすい、キレも良いです。
ボトルも高級感と滑りにくそうな素材で高評価です。

そしてシャンプー。ジャスミンの花の香りはかなり強く感じます。洗い上がりも香り持続かつ、ややサッパリめ。これから夏に向けても良さそう。キシキシ感は少ないですので、多毛な私も大丈夫でした。

続いてトリートメント。こちらはややとろみがありますが、キレよし。香りはシャンプーより抑えめです。洗い上がりはまとまりあるしっとり感を感じます。

その後ドライヤーを使うと、かなりいい感じでまとまりつつツヤ感残ります。香りは持続。この香りは翌朝少し残りましたが嫌な感じは無し。
総じて中々素晴らしい商品です。多毛癖毛な私もまとまり感ある髪を作りやすくなりました。
シリーズ揃えて使いたいと思いましたし、実際店舗にも足を運んでみたくなりました。

• 2023-03-22 10:31:42 by おけんママさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おけんママさんのクチコミをもっとみる

降川望希さん 降川望希さん トライアルキットをアットコスメさんからいただきました。ありが…続きを読む
こども目薬(n)さん こども目薬(n)さん アットコスメのプレゼントに応募して 当選しました、ありがとう…続きを読む
cheriedoriさん cheriedoriさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 初めて使用しました。 …続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ