フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > はる姫☆彡さんの口コミ

はる姫☆彡さん
はる姫☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/23 15:52:22

@コスメのプレゼントでいただきました。
ボトルはジルらしくてとても可愛いです!

使用感の感想としてはとっても良い香りです!
私はもともとフレグランス大好きなので、このジャスミンの香りでお風呂に入れるのは嬉しい限りです。
毛質は硬めのロングヘアですが、翌日のサラサラ感もますまずです。
しっとり艶っぽいというよりは、サラサラまとまるような印象なのでこれからの季節に良さそうです。

トリートメントはいつも使用しているアマトラに比べるとさっぱり目に感じました。
でも乾かした後もパサパサ乾燥するわけでもないのでまずまず良さげな使用感です。

なかなかデパコスのヘア用品って買う機会も少ないのでバスタイムが幸せになるこちらの商品は友人へのプレゼントなどにも喜ばれそうです。

• 2023-03-23 15:41:54 by はる姫☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はる姫☆彡さんのクチコミをもっとみる

komomamiさん komomamiさん シャンプーしている間も乾かした後まで心地良い香りが続きます。…続きを読む
あやぱん1206さん あやぱん1206さん アットコスメさんからプレゼントで使わせていただきました。とて…続きを読む
(*・ω・)%さん (*・ω・)%さん トライアルを試しています。強すぎないジャスミンの優しい香りが…続きを読む
ましまーさん ましまーさん アットコスメのプレゼントでいただきました。 硬い髪質ですが、…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ