フローラノーティス ジルスチュアート / センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *やここ*さんの口コミ

*やここ*さん
*やここ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/15 18:22:21

@cosmeのプレゼントでいただきました。
2ヶ月くらい使用しましたがすごくよいです。

シャンプーは泡立ちがよく濃密な泡ですが、洗い上がりはさっぱりめだと思いました。
コンディショナーは液もゆるく流した後も軽かったのでこれでモイスト?って感じでしたが、ドライヤーで乾かしたらアウトバストリートメントなしでも毛先がしっとりしてまとまりが良い!
そして濃厚なジャスミンの香りにも癒されますー。好みの香りでした。

毛先のパサつきが気になりつつも、モイストタイプは髪全体が重たくなったりベタつくものがあるのでいつも避けてきましたがこれは気に入りました!
値段が一般的なものの倍くらいなので、普段使いはちょっと悩みますが、プレゼントの候補としてもいいなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*やここ*さんのクチコミをもっとみる

choco*loveさん choco*loveさん アットコスメさまからトライアルキットをいただきました! フロ…続きを読む
プテラ88さん プテラ88さん @コスメ様プレゼント当選しました。 ありがとうございます! …続きを読む
Love☆AUSさん Love☆AUSさん @コスメさんのプレゼントで頂きました! ジルスチュアートのシ…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ